Ingredienti (per 1 crepe)
- 1 cucchiaio di farina di castagne
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo
Preparazione
Mescolare con la frusta i diversi ingredienti fino ad ottenere una soluzione quasi liquida.
Riscaldare una padella antiaderente. Versare il composto in padella e cuocere per 1 minuto per parte a fuoco basso.
Farcire la crepe oppure utilizzarla per accompagnare un secondo.
Conservazione
Per conservare le crepes con farina di castagne, segui questi consigli:
Frigorifero: Avvolgi le crepes raffreddate in pellicola trasparente o mettile in un contenitore ermetico. Conservale in frigorifero per 2-3 giorni.
Congelamento: Separa ogni crepe con carta da forno e impilale. Avvolgi l’intera pila in pellicola trasparente e conservale in un sacchetto da freezer. Le crepes possono essere congelate per 1-2 mesi. Scongelale a temperatura ambiente prima di riscaldarle.
Riscaldamento: Riscalda le crepes in una padella antiaderente o nel microonde per pochi secondi prima di servirle.