Ingredienti

Preparazione

Versare il tutto in un piccolo recipiente.

Montare per 1 minuto usando, necessariamente, un mixer a immersione.

Conservare in frigo.

Servire.

Tabella dei Contenuti

ALTRE RICETTE
Scopri le ricette correlate!
Asparagi croccanti al prosciutto

Prepara gustosi asparagi croccanti avvolti nel prosciutto crudo. Un antipasto semplice e sfizioso, pronto in pochi minuti con una cottura in padella che rende il prosciutto dorato e gli asparagi teneri.

Leggi Tutto »
Cestino di cernia

Prepara deliziosi cestini di cernia con patate americane e porri, avvolti in un guscio croccante di pesce e guarniti con olio allo zafferano. Un piatto elegante e saporito, perfetto per un’occasione speciale.

Leggi Tutto »
Piadina con farina di mandorle

Prepara una piadina senza glutine con farina di mandorle: una ricetta semplice e leggera, perfetta da farcire a piacere. Impasta, lascia riposare e cuoci per ottenere una piadina morbida e gustosa.

Leggi Tutto »

Scarica il mio ricettario!

Inserisci la tua email nel riquadro qui sotto, ricevi il ricettario e tanti altri contenuti speciali.