Ingredienti (Per 2 persone)

Preparazione

Prendere gli asparagi, uno alla volta, e arrotolare sopra una fetta di prosciutto.

Una volta arrotolati tutti gli asparagi, adagiarli su una padella con un cucchiaio d’olio e farli cuocere circa 3 minuti per lato o finché il prosciutto non si sarà fatto croccante e l’asparago tenero.

Impiattare e mangiarli ancora caldi.

Conservazione

Frigorifero: Conserva gli asparagi avvolti nel prosciutto in un contenitore ermetico per 1-2 giorni. Riscaldali in padella o forno prima di servirli.

Congelamento: Non consigliato per questa ricetta, poiché la consistenza degli asparagi e del prosciutto potrebbe cambiare una volta scongelati.

Riscaldamento: Scalda in padella o in forno a bassa temperatura per 5-7 minuti fino a rendere il prosciutto nuovamente croccante senza seccarlo.

Tabella dei Contenuti

ALTRE RICETTE
Scopri le ricette correlate!
Cestino di cernia

Prepara deliziosi cestini di cernia con patate americane e porri, avvolti in un guscio croccante di pesce e guarniti con olio allo zafferano. Un piatto elegante e saporito, perfetto per un’occasione speciale.

Leggi Tutto »
Piadina con farina di mandorle

Prepara una piadina senza glutine con farina di mandorle: una ricetta semplice e leggera, perfetta da farcire a piacere. Impasta, lascia riposare e cuoci per ottenere una piadina morbida e gustosa.

Leggi Tutto »
Salmone al cartoccio

Prepara un gustoso salmone al cartoccio con funghi porcini e pesto di pistacchio. Un piatto leggero e raffinato, cotto in forno in soli 15 minuti, ideale per un pasto nutriente e saporito.

Leggi Tutto »

Scarica il mio ricettario!

Inserisci la tua email nel riquadro qui sotto, ricevi il ricettario e tanti altri contenuti speciali.