Ingredienti (Per 2 persone)

Preparazione

Prendere una ciotola di medie dimensioni e mescolare insieme un filo di olio, la paprika, il sale e il timo precedentemente spezzettato.

Lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a fettine sottili aiutandosi con una mandolina, in modo che siano belle sottili altrimenti le chips non risulteranno croccanti.

Prendere una teglia da forno e foderarla con la carta forno. Prendere poi le fettine di patate e spennellarle da entrambi i lati con il composto a base di olio che avete preparato, infine posizionarle sulla teglia ben distanziate l’una dall’altra.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, avendo cura di rigirare le patate a metà cottura.

A questo punto togliete dal forno e servire le chips. Consumare al momento per gustare tutta la loro croccantezza, ma se dovessero proprio avanzare si potrebbero conservare in un contenitore ermetico per un giorno.

Conservazione

A temperatura ambiente: Conserva le chips avanzate in un contenitore ermetico per massimo 1 giorno, mantenendole il più possibile croccanti.

Riscaldamento: Per ravvivare la croccantezza delle chips, scaldale brevemente in forno a 180°C per 5-7 minuti.

Sconsigliato il congelamento: Le chips di patate dolci perdono la loro croccantezza e consistenza se congelate. Meglio consumarle subito.

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