Ingredienti (Per 2 piadine)

Preparazione

Mescolare gli ingredienti tutti insieme con una spatola e finire con le mani formando una palla che risulterà poco appiccicosa.

Lasciare riposare per 30 minuti.

Dopo aver riscaldato la padella antiaderente, spostare la padella dal fuoco (es. piano a induzione) e stendere direttamente su di essa la pallina con le mani fino ad ottenere un disco (impasto molto friabile).

Girare con un coperchio per cuocere da entrambi i lati e farcire a piacere.

Servire.

Conservazione

Frigorifero: Conserva le piadine cotte in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Riscaldale in padella prima di consumarle per mantenere la morbidezza.

Congelamento: Puoi congelare le piadine cotte separandole con fogli di carta forno e conservandole in un sacchetto da freezer per 1-2 mesi. Scongelale a temperatura ambiente o riscaldale direttamente in padella.

Riscaldamento: Scalda le piadine in padella per qualche minuto su entrambi i lati o in forno a bassa temperatura per una consistenza perfetta.

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