Ingredienti (Per 2 persone)

Preparazione

Adagiare i filetti di salmone ognuno nel suo rettangolo di carta forno.

Affettare i funghi porcini. Adagiare i funghi sopra i filetti di salmone e versare mezzo cucchiaio d’olio su ogni filetto.

Salare e chiudere i cartocci arrotolando bene le estremità. Infornare a 180° per 15 minuti.

Nel frattempo, unire i pistacchi con l’olio, sale, pepe e frullare, lasciando che rimangano ancora dei pezzetti di pistacchio interi.

Sfornare i cartocci, servire i filetti con i funghi con il loro sughetto, e completare guarnendo con il pesto di pistacchio.

Conservazione

Frigorifero: Conserva il salmone al cartoccio in un contenitore ermetico per 1-2 giorni. Riscaldalo in forno o al microonde prima di servirlo.

Congelamento: Puoi congelare il salmone cotto, insieme ai funghi, in un contenitore ermetico o sacchetto da freezer per 1-2 mesi. Scongelalo in frigorifero prima di riscaldarlo.

Riscaldamento: Riscalda il salmone al cartoccio in forno a 160°C per 10-15 minuti per mantenere il sapore e la consistenza senza seccarlo.

Tabella dei Contenuti

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