Ingredienti (Per 4 porzioni)
- 600 g petto di pollo
- 50 g di cocco grattugiato
- 100 g o 2 uova
- 20 g o 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzetti di circa 2-3 cm.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il sale.
Passare i pezzi di pollo nell’uovo e successivamente nel cocco grattugiato.
Mettere nella padella 2 cucchiai di olio e, appena si scalda, adagiare gli straccetti di pollo.
Cuocere 3-5 minuti per ogni lato.
Appena si saranno dorate e il pollo sarà cotto, togliere dalla padella e servire.
Conservazione
Frigorifero: Conserva gli straccetti di pollo in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Riscaldali in padella o al forno per mantenere la croccantezza.
Congelamento: Puoi congelare il pollo già cotto in un sacchetto da freezer per 1-2 mesi. Scongelalo in frigorifero prima di riscaldarlo in padella o forno.
Riscaldamento: Riscalda in forno a 180°C per 10 minuti o in padella con poco olio per mantenere la panatura croccante.