Ingredienti (Per 4 porzioni)

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzetti di circa 2-3 cm.

In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il sale.

Passare i pezzi di pollo nell’uovo e successivamente nel cocco grattugiato.

Mettere nella padella 2 cucchiai di olio e, appena si scalda, adagiare gli straccetti di pollo.

Cuocere 3-5 minuti per ogni lato.

Appena si saranno dorate e il pollo sarà cotto, togliere dalla padella e servire.

Conservazione

Frigorifero: Conserva gli straccetti di pollo in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Riscaldali in padella o al forno per mantenere la croccantezza.

Congelamento: Puoi congelare il pollo già cotto in un sacchetto da freezer per 1-2 mesi. Scongelalo in frigorifero prima di riscaldarlo in padella o forno.

Riscaldamento: Riscalda in forno a 180°C per 10 minuti o in padella con poco olio per mantenere la panatura croccante.

Tabella dei Contenuti

ALTRE RICETTE
Scopri le ricette correlate!
Asparagi croccanti al prosciutto

Prepara gustosi asparagi croccanti avvolti nel prosciutto crudo. Un antipasto semplice e sfizioso, pronto in pochi minuti con una cottura in padella che rende il prosciutto dorato e gli asparagi teneri.

Leggi Tutto »
Cestino di cernia

Prepara deliziosi cestini di cernia con patate americane e porri, avvolti in un guscio croccante di pesce e guarniti con olio allo zafferano. Un piatto elegante e saporito, perfetto per un’occasione speciale.

Leggi Tutto »
Piadina con farina di mandorle

Prepara una piadina senza glutine con farina di mandorle: una ricetta semplice e leggera, perfetta da farcire a piacere. Impasta, lascia riposare e cuoci per ottenere una piadina morbida e gustosa.

Leggi Tutto »

Scarica il mio ricettario!

Inserisci la tua email nel riquadro qui sotto, ricevi il ricettario e tanti altri contenuti speciali.